Главная » Выпечка » Торты » Торт «Муравейник»

Торт «Муравейник»

Торт "Муравейник"

Ингредиенты (на 1 порцию):

Печенье 400 граммов
Масло сливочное «Простоквашино» 180 граммов
Молоко сгущенное вареное 1 банка
Изюм 50 граммов
Орехи обжаренные (фундук, миндаль или кешью) 100 граммов
Банан 1 штука

Приятного аппетита!

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1
Измельчить печенье (печенье можно взять любое, что есть под рукой)

Торт "Муравейник"

Шаг 2
Добавить изюм, обжаренные измельченные орехи, нарезанный банан.

Торт "Муравейник"

Шаг 3
В размягченное масло добавить вареную сгущенку. Перемешать до консистенции тягучей сметаны.

Торт "Муравейник"

Шаг 4
Поместить в форму и отправить в холодильник на 2 часа.

Торт "Муравейник"

Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Блинный торт с кремом из сгущенки

Ингредиенты (на 8 порций): Сгущёнка 1 банка Сметана «Простоквашино» жирностью 25% (для смазывания) 400 граммов ...