Главная » Закуски » Горячие закуски » Тарталетки с копченой курицей

Тарталетки с копченой курицей

Вкусные и сытные тарталетки с копченой курицей можно подать как в будни, так и на праздничный стол. Желательно не добавлять в начинку свежие огурцы, чтобы тарталетки не размокли в первые минуты.

Описание приготовления:
Яркие и красочные тарталетки с копченой курицей первыми "улетят" со стола. Их с удовольствием попробуют как взрослые, так и дети. Блюдо получается очень вкусное и сытное. Вы можете заранее нарезать все ингредиенты для начинки и хранить их в холодильнике, заправляя майонезом и начиняя тарталетки непосредственно перед подачей.

Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Курица копчёная
Блюдо:
Закуски / Тарталетки

Ингредиенты:

Курица копченая  — 150 Грамм (грудинка)
Тарталетки вафельные  — 7-8 Штук
Яйцо куриное  — 2 Штуки (отварное)
Майонез  — 2 Ст. ложки
Лук зеленый  — 2-3 Штук (стебля)
Соль  — 2 Щепотки

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Тарталетки с копченой курицей»

Тарталетки с копченой курицей

Подготовьте указанные ингредиенты.

Тарталетки с копченой курицей

Очистите отварные куриные яйца от скорлупы, промойте в воде и нарежьте мелким кубиком. Точно так же нарежьте и копченую курицу. Если используете копченые окорочка, то снимите мякоть с костей и нарежьте. Выложите в глубокую емкость с яичной нарезкой.

Тарталетки с копченой курицей

Промойте зеленый лук, измельчите. Добавьте в емкость вместе с майонезом любой жирности, посолите. Аккуратно перемешайте начинку.

Тарталетки с копченой курицей

Начините каждую тарталетку. Можно использовать тарталетки как вафельные, так и песочные.

Тарталетки с копченой курицей

Выложите приготовленное блюдо на тарелки, не забудьте украсить листьями салата. Подайте к столу. Заранее начинять тарталетки не нужно, они могут размокнуть!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Бургер «Цезарь»

Что может быть лучше бургера? Конечно, домашний бургер! Готовится он весьма просто, а получается не ...