Главная » Блюда для завтрака » Рисовая шарлотка

Рисовая шарлотка

Рисовая шарлотка

Ингредиенты (на 4 порции):

Круглозерновой рис 200 граммов
Сливочное масло «Деревенские секреты» жирностью 82% 30 граммов
Сахар 30 граммов
Соль 2 грамма

Ну, очень вкусно. Приятного аппетита!

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1
Яблоки порезать кубиками, примерно 1см×1см. Обжарить с сахаром.

Рисовая шарлотка

Шаг 2
В конце добавить сливочное масло и подождать пока растает.

Рисовая шарлотка

Шаг 3
Смешать с еще горячим отваренным рисом.

Рисовая шарлотка

Шаг 4
Перемешать. Приятного аппетита!

Рисовая шарлотка

Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Селедка под шапочкой из свекольного мусса

Подать на праздничный стол просто очищенные кусочки селедки — это так скучно. А вот, выложить ...