Главная » Закуски » Холодные закуски » Пасхальный рулет с фаршем и яйцами

Пасхальный рулет с фаршем и яйцами

Пасхальный рулет с фаршем и яйцами

Количество порций
4
Время
подготовки
30мин.
Время
приготовления
25мин.
Общее время
приготовления
~ 55мин.

Ингредиенты

Говядина 500 Граммов
Морковь 1 Штука
Луковица 2 Штуки
Слоёное тесто 500 Граммов
Яйцо, сваренное вкрутую 4 Штуки
Яйцо 1 Штука
Томатный сок 3 Столовые ложки
Семена кунжута и льна 1 Чайная ложка
Соль, перец по вкусу Чайная ложка

Как приготовить:

Мясо, морковь, луковицу пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить. Фарш потушить с томатным соком.

Противень застелить пергаментной бумагой, выложить тесто. Сверху отступив от краев по 1 см, разложить фарш, затем 4 сваренных вкрутую яйца .

Пасхальный рулет с фаршем и яйцами

Свернуть рулет, плотно защипать края и перевернуть швом вниз. Украсить полосками теста. Смазать желтком рулет. Посыпать семенами кунжута и льна. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.
Приятного аппетита!

Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Флорентийский салат с яйцами и ветчиной

Количество порций4 Время приготовления 20мин. Ингредиенты Яйцо среднее 5 Штук Яйцо (желток) 2 Штуки Ветчина ...